MENU
Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » Вдохновлённая сериалом "Секс в большом городе"
16:13
Вдохновлённая сериалом "Секс в большом городе"

Лаура Яначкова (Laura Janáčková), кандидат в Сенат от партии ANO (ДА), вдохновившись сериалом «Секс в большом городе», решила всколыхнуть спокойствие предвыборной кампании и снялась для билбордов в одном нижнем белье.

Таким неординарным способом она решила обратить внимание избирателей на свой предвыборный агитационный билборд, выделив его среди массы других всевозможных предвыборных билбордов и плакатов.

«В Праге вижу улицы полные скучных билбордов с неубедительными фразами и решила сделать что-то новое, чтобы кто-то заметил за что я борюсь», - так комментирует своё решение сама Laura Janáčková.

Изображение Лауры Яначковой на билборде подобно тому, как американская актриса Sarah Jessica появилась в сериале «Секс в большом городе».

 

Сам глава движения ANO и министр финансов Андрей Бабиш прокомментировал ситуацию так: «У нас в движении ANO были разные мнения. Пани Яначкова профессиональный сексолог, это была ее идея, поэтому мы с этим согласились. Это не совсем то, к чему привыкли граждане, но это их хотя бы заинтересовало».

Кстати, одно из предложений в предвыборной программе Яначковой вполне соответствует этому билборду. Она призывает, чтобы медицинское страхование полностью покрывало расходы мужчин в случае необходимости на препараты, поддерживающие эрекцию. 

Л.Яначкова - профессиональный психолог, активно оказывает психологическую помощь людям, больным раком. По второй своей специальности, как сексолог, она помогает семьям в решении их партнёрских проблемах и активно поддерживает идею, что женщина в 40 лет, не имеющая детей или имеющая только одного ребёнка имеет право на бесплатную процедуру "ребёнок из пробирки".

Просмотров: 842 | Добавил: elsaol | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]