MENU
Главная » 2010 » Ноябрь » 2 » Виртуальная любовь стоит недёшево.
14:04
Виртуальная любовь стоит недёшево.

Любопытную историю поведала нам чешская пресса. Молодой чех по имени Томаш познакомился на сайте знакомств с симпатичной русской девушкой из Санкт-Петербурга. Какое-то время он переписывался с ней и строил планы на счастливую совместную жизнь в Чехии. Она ответила взаимностью, просила только прислать денег для оформления нужных для приезда документов и на дорогу.  

Влюбленные денег не считают, и Томаш, не мешкая, отправил возлюбленной 61 тысячу крон (105 000 рублей). Хотя, надо сказать, спокойным по нраву и экономным чехам такое поведение не свойственно, но стрелы Амура сделали своё дело.

Однако избранница приезжать не торопилась и из сети исчезла. Расстроенный Томаш обратился в чешскую полицию, а та попросила помочь коллег из России. Петербуржские сыщики оказались на высоте и аферистку нашли, да не одну, а с подругами. Тройка виртуальных обольстительниц в возрасте от 18 до 22 лет, как оказалось, занималась обработкой наивных иностранцев не в первый раз, на ее счету десятки обманутых влюбленных. На сайте знакомств они, естественно, выступали под фальшивыми именами.

Просмотров: 1254 | Добавил: elsaol | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]