MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наши в Чехии » Рецепты чешской кухни » Баклажаны, жареные в кляре
Баклажаны, жареные в кляре
elsaolДата: Четверг, 11.02.2010, 20:24 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2217
Статус: Offline
Ингредиенты: баклажаны, 1 яйцо, мука, молоко, растительное масло.

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
Из яиц, муки и молока приготовить кляр. Ломтики баклажан посолить, обмакнуть в кляр и жарить в разогретом растительном масле.
Подают блюдо горячим с картофельным пюре.
 
ПрЫнцессаДата: Среда, 17.08.2011, 20:31 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Я дома частенько готовлю баклажаны в кляре) Не знала, что это чешская кухня) Но очень вкусно, конечно)
 
Форум » Наши в Чехии » Рецепты чешской кухни » Баклажаны, жареные в кляре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: