MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наши в Чехии » Рецепты чешской кухни » Карловарские кнедлики
Карловарские кнедлики
elsaolДата: Воскресенье, 19.11.2017, 18:43 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2217
Статус: Offline
Ингридиенты:
Тостовый белый хлеб
Яйца
Петрушка
Молоко
Тёртый мускатный орех
Соль


Тостовый хлеб порежем кубиками



поставим их выпекать в духовку на 180 градусов на 7 минут.

Яйца – отделим белки от желтков. Белки взбиваем до густой пены, желтки смешаем с молоком.

Нарежем петрушку.

Кубики тостового хлеба достаём из духовки, высыпим их в глубокую миску. Добавляем туда желтки с молоком и взбитые белки.






Солим по вкусу, добавляем тёртый мускатный орех.

Получившуюся смесь хорошо перемешиваем.
Далее смесь выкладываем на прозрачную пищевую плёнку, формируем смесь в виде толстой колбасы, затем плотно заворачиваем в плёнку.


Варим на пару 20-25 минут.

Кнедлики великолепно подходят к традиционному чешскому блюду свичкова, а также к гуляшу или к утке.




При подаче на стол нужно придерживаться обязательному правилу - подаваться кнедлики должны к блюду с подливой.


Приятного аппетита!
Прикрепления: 2823549.png (203.7 Kb) · 9431187.png (193.9 Kb) · 5797120.png (139.1 Kb) · 4504767.png (193.7 Kb) · 7623896.png (224.4 Kb)
 
Форум » Наши в Чехии » Рецепты чешской кухни » Карловарские кнедлики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: