MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фаршированные грибы
elsaolДата: Пятница, 18.03.2011, 13:40 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2217
Статус: Offline
Ингредиенты: грибы крупные - 8 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 50 г, яичный желток - 2 шт., хлебные крошки, зелень петрушки, жир для смазывания противня.

Отрезанные шляпки грибов очистить от кожицы, опустить в кипящую воду с добавлением лимонного сока (чтобы грибы не потемнели) и варить на слабом огне 10–15 минут.
Ножки грибов очистить и мелко порубить.
Масло разтереть с сырыми желтками, добавить рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпать немного хлебных крошек.
Полученной смесью наполнить шляпки грибов и запекать в разогретой духовке на смазанном жиром противне. Подавать горячими с булочками или картофельным салатом, украсив зеленью.
 
ПрЫнцессаДата: Среда, 17.08.2011, 20:25 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
ММммм...) Вот это ням-ням))) Приготовила) Очень вкусно! Мерси-мерси)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: