MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рождественский карп
elsaolДата: Четверг, 22.12.2011, 19:07 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2217
Статус: Offline
Ингредиенты: 1 карп, сок 3 лимонов, 150 г растительного масла, 4 дольки чеснока, 1 ложка муки, 2 ложки молотого миндаля, 3 луковицы, 200 г белого вина, петрушка, соль.

Очищенного и высушенного карпа натереть маслом, посолить и оставить на холоде на 2 часа.
На масле обжарить целые дольки чеснока, потом отложить их на тарелку, а в том же масле запечь до золотистого цвета карпа, обваленного в муке.
Выдавить чеснок, смешать его с натертым миндалем, щепоткой соли, лимонным соком, небольшим количеством вина.
Этой смесью натереть рыбу снаружи и внутри.
Полить все оставшимся вином с небольшим количеством воды, посыпать петрушкой и печь еще 30 минут.
 
SkazДата: Понедельник, 10.04.2017, 12:42 | Сообщение # 2
Группа: Новички
Сообщений: 3
Статус: Offline
Удалось попробовать такое блюдо, когда в гостях был в Чехии. Вкус изумительный, я его не могу забыть))
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: